为校友服务

流通服务

刘易斯校友可借由刘易斯图书馆总集印刷书籍和资料;借款权限不延伸到从我共享库借款。校友可以从流通台借书卡。校友必须出示带照片的身份证和毕业证明。

校友参考服务

在要玩就玩最好手机版的参考和研究图书馆员的主要职责是提供人校友个性化的援助,以及学生和教师和工作人员,无论是通过电话或电子邮件。参考和研究馆员会很乐意在如何最好地充分利用图书馆的资源提出建议。参考和研究图书馆员值班,只要图书馆是开放的,可以在(815)836-5306或通过询问图书馆管理员电子邮件联系。

库访客登录

客人登录是供谁愿意使用公共电脑,或使用无线连接的校友。为了使用来宾登录,客人必须在参考和研究办公桌登记,出示附有照片的ID与当前地址,并提供一个电话号码。只有黑白打印可使用公共电脑的客人,收费为每页0.10 $。

扫描仪可用于复制

扫描仪是用于所有拷贝。扫描的材料可以被保存到闪存驱动器,或者可以被直接发送到打印机打印,或者可以作为附件发送直接的Gmail,或者可以被直接发送到Google文件。没有收费使用的扫描仪,但有一个$ .10每页收费黑白打印。