剧院

欢迎

使命宣言

剧场,作为一种艺术形式,有责任启迪和激励。我们的观众,我们的学生的教育,我们提出了一个选择来自不同流派,风格和文化的戏剧。对于戏剧的学生,主要是专门为那些有意通过业绩或攻读表演,导演,技术剧院,剧院设计或管理一个职业或副业发展自我表达能力。请注意,在性能上的技术戏剧,和前面的内部运营最好的了坚实的基础准备学生在剧院工作,该部门提供的课程,并在各个领域的实践经验。强调戏剧制作的合作性质,学生与教师和工作人员密切合作,以获得戏剧工艺的一体化进程表示赞赏。学生在本科计划中剧场将积极参与戏剧生产的各个环节。

毕业后,在戏剧专业的意志:
  • 查明历史事件和事态发展,影响了当代戏剧和表达,帮助塑造它的基本理论和约定。
  • 表现出现代戏剧从业者所需的基本技能和技巧:演员,设计师,技术人员或管理人员。
  • 在合作中的各种生产经验的环境中工作。
  • 运用批判性思维和分析能力,以戏剧文学,因为它适用于生产,性能,设计和经营管理。

部门目标

学生在完成剧院将中学毕业会考的方案:
  • 培养更多的学生继续戏剧训练的兴趣。
  • 找到黑匣子剧场为学生的利益的最佳使用。
  • 提高我们专业的多样性。
  • 不断更新的技术生产要素。
  • 发起剧院管理浓度。
  • 鼓励专业制作学生的出勤。

机会

要玩就玩最好手机版的菲利普·林奇剧院不仅提供在课堂上强大的教育,而且还提供了很多机会学习许多不同动手构成戏剧的美术工艺品。

奖学金

谁满足的各种奖学金要求学生可以申请他们每年。应用在以下财政援助办公室可供选择:

托马斯·食道奖学金

ST。 genesius奖学金(天赋)

马妮卡瓦诺-悦奖学金

BR。大卫delahanty奖学金

Mr. & Mrs. Daniel Binder Scholarship

托马斯·西科尔奖学金

有意申请这些和其他奖学金的学生应检查财政援助办公室的千变万化的外板,或看到基思白色了解更多信息。

学生就业

There are four areas of available student employment: 联邦工作/学习, 兼职学生就业, 夏天的工作人员, and Arts & Ideas events.

联邦工作/学习

通过完成你的FAFSA,财政援助办公室可以决定您是否有资格在部门工作/学习位置。联系财政援助办公室决定在刘易斯大学生就业手册发现您的情况和审查信息。

兼职学生就业

学生没有资格获得联邦工作/学习可能能够依赖于部门内工作可用性兼职的基础上获得一份工作。联系财政援助办公室,以确定您的具体情况。

夏天的工作人员

夏天的工作人员是在菲利普·林奇剧院全职暑期位置的队伍。津贴支付为开始的第三周在5月和结束的第一周在八月,夏季音乐完成几天后在10周位置。这是一个十周的承诺。所以要求员工可用于夏季演出的整个运行,因为它们正在运行机组和内部工作人员的面前。学生可以工作的夏季工作人员的第二年后试镜音乐。你想被用作一个夏天的员工员工填写一份申请夏天之前联系在三月或四月的剧院经理。

Arts & Ideas Events: 雇用

An hourly wage is available to those students who work on the various Arts & Ideas Touring Shows that come through our theatre. Sign-up sheets for available employment on an Event will be posted outside the Box office a week before an Event.

联系影院经理关于艺术和思想的就业机会更多的信息。

Arts & Ideas Events: Calendar

An Arts & Ideas Events calendar is published and distributed campus wide at the start of each semester. On average there are four performances scheduled on the stage of the 菲利普·林奇剧院 per semester. 剧院 majors and minors are encouraged to view productions and are often asked to view them for classes. Tickets for Arts & Ideas Events are free to Lewis students with a valid I.D.

实习

学生经常获得过暑假实习,但实习也可以是一个学期内完成。实习在剧院手册的第II部分中进一步讨论“类和实习。”请参阅实习的描述和具体信息,专业的准备实习的描述。

东西。

学生艺术节,或stu.f.f,简称,是可以产生的任何学期学生表现出它的生产兴趣和主动性学生驱动性能的节日。 stu.f.f是音乐剧,诗朗诵,场景,单口相声,舞蹈组合,和其他艺术形式由学生放在一起,为学生。它是开放给所有专业的学生,​​通常需要一个愿意领导,协调生产方面,宣传,生产物流。联系戏剧的导演,如果你有兴趣创建一个生产stu.f.f.的

遗产剧团

传统戏剧公司(HTC)是要玩就玩最好手机版的校友剧团。许多校友指导,舞台管理的行为,并设计制作,但是试镜开放给社区所有。当前鼓励学生约制作人员实习岗位面试或来电咨询。目前,乔斯沃维克是HTC的总裁,并积极参与遗产剧团的作品,包括但不限于,一年一度的圣诞秀,户外莎士比亚戏剧,新的作品,上演了全年的读数,以及各种制作和事件。

KC / ACTF

KC / ACTF,或肯尼迪中心美国大学戏剧节,是在我们的主舞台制作都在学年进入了一个程序。从老乡KC / ACTF大学或学院的一名教师答辩意见我们每一个进入生产和遗体的性能与演员,剧组和艺术人员的所有成员后显示的讨论。此外,被申请人与该节目的导演提名的演员参加艾琳瑞安奖学金的竞争,在一个区域的节日举行,该部门出席每年一月的。答辩和导演也可以提名学生设计师或舞台经理参加在各自的领域的竞争。


查看程序课程

对KC / ACTF,接触DR的信息。凯文·特鲁多。