在1902年发起的,普渡集会是在美国历史最悠久的大学演艺节目主持人之一。用艺术的眼光和商业头脑,征召带来了世界级的表演和智力的遭遇,包括通过接合把它们连接到我们的学术,地方和地区受众与合作伙伴,履行我们的使命的不断扩大的圆圈合作多样化阵列教育机会。

任务

普渡集会催化课程,激励社会各界,并区分普渡通过强大的表演,照亮的话语,和非凡的学习相遇。

历史

要玩就玩最好具有丰富带来的音乐会,讲座和表演,校园的历史。在1902年“讲座和音乐会课程”首次提出,创造什么是现在的要玩就玩最好集会的最早证据。在几年或几十年的名称和形式发生了变化,但有一点一直保持不变:扩大课堂之外的普渡体验的愿望。

查看过去的赛季

员工

要玩就玩最好的集会在规划,市场营销,生产,教育,发展,业务精通多样化的员工。

工作人员目录

朋友咨询委员会

这些恒星个人都致力于艺术倡导者,征召的财务资源的朋友管家,并在所有工作领域convos顾问。所述2019-20板包括斯蒂芬妮法洛(总统),文斯sitterding(副经理),凯特bagosy(CVN),卡迪边,布鲁斯克雷格,苏doke,娜塔莎邓肯,克里斯汀埃德蒙森,雪莉圭多,帕特里克哈珀,PAM爱马仕,艾米丽杰罗姆(SCC),洛林kisselburgh,莫琳·麦肯,斯泰西mickelbart,迈克尔·莫亚,黎明ogas,史蒂夫的Schlenk,和桑德拉sydnor。