关于组织

要玩就玩最好的集会是一个多学科的艺术表演呈现基于在印第安纳州West Lafayette要玩就玩最好组织。一个多世纪以来,征召担任该地区的世界级,国家级和国际艺术家横跨演艺娱乐频谱的主持人,每学年30多个作品在多个校园和社区场所,从140-6,000个席位。作为高等教育机构演示,征召有课外参与的强大传统,因为它连接来访的艺术家在两个学前班到12年级和大学社区课堂话语。其多样化的方案愿景的广泛认可,征召探索古典与当代美学,建立和新兴艺术家,在创作的新作品参加,并从一个国际化的,有教养的观众存在利益礼物。集会是当地,州和国家的艺术团体以及国内和国际专业协会的积极成员中的佼佼者。 www.convocations.org

印第安纳州West Lafayette,与其姊妹城市印第安纳州拉斐特和要玩就玩最好社会一道,是一个小的,充满活力的城市与定期对其生活质量的认可健康的,多元化的经济。吸引力和负担得起的住房,学校优秀的艺术保健的状态,以及广泛的社会服务,与大10个校际体育和文化机构浩如烟海的沿着使社区一个非常令人向往的地方,给家里打电话。


可用位置

此时没有可用的位置 - 请稍后回来!


实习

实习提供经验,谁在艺术管理的相关领域感兴趣的学生。所有的实习生,无论受薪与否联邦工作学习计划的一部分,使每周平均十几个小时的工作的承诺。实习生将获得宝贵的经验和表演艺术的诸多领域的接触,以及最普渡集会演出门票。

此时没有可用的位置 - 请稍后回来!