青春系列

要玩就玩最好集会的目的在于连接区域青年演艺通过提供广泛的编程合适的阵列为各种学习者的需要。我们的青春系列学校午后的演出在2019-20赛季拥有反乌托邦小说,太空竞赛,饥饿的毛毛虫,一个女孩通过一个兔子洞落下,和民权活动家。

我们的 公家人表演 包括动手预展活动,全家人将享受。我们的 青年学生系列午后的演出 提供地区学校配合现场表演。把你生活中的青春我们的任何现场表演,体验,只有通过来在演艺参与富集。

学到更多

合议连接

要玩就玩最好的集会努力创造,在印第安纳州的两个美国要玩就玩最好和常春藤技术社区学院促进学生的课程身临其境的表演艺术经验。展前的讨论,以及艺术家驻场,给学生所有的追求,背景和年龄有机会更深入地研究每场演出的。在2019-20赛季的艺术家驻场包括古典音乐家,一个现代音乐集体,并在运动描述为架构的基于移动的组。集会继续推进合作与其他校园单位像学生成功的办公及英语,以进一步演艺集成到核心的学生经验的部门。

学到更多

社区关系

要玩就玩最好的集会旨在通过强大的互动以及与谁加入我们每个赛季的艺术家学习的遭遇激发社会。社区成员可以成为“即时专家”,在之前和之后的节目热烈讨论深入挖掘每个节目。这些事件都是免费提供给所有持票者。

教育 Sponsors