如果你不能找到下面的回答你的问题,请发邮件 convocations@purdue.edu 或呼叫(765)494-9712。

门票政策和程序

如何订购门票?什么是不同的套票选择吗?

点击这里 了解如何创建自己的系列:pick5。

点击这里 了解团体票。

如何打印我的票?

打印门票, 按着这些次序。
步骤1:去以下网站: //am.ticketmaster.com/purdue/
第2步: 单击/在右上角的注册按钮的符号。输入电子邮件地址,你用来买你的票
第3步:输入您的客户经理密码。如果你不知道或有密码,点击“忘记密码”登录页面链接,并按照提示消息检索您的临时密码能够安全地登录。
第四步:登录后,点击门票的具体表现,你会出席。他们将显示在登录后的第一个屏幕上。如果你购买了多个节目,并没有立即看到你正在寻找的节目,请点击“查看全部”。
第5步:点击“打印”按钮。一个新窗口打开时,你想支票门票印刷,然后再点击“继续”。选择“打印”一个更多的时间,单击“完成”和您的机票的PDF文件会自动下载。
第6步: 去到PDF在您的计算机上打印你的票。

下载你的票到移动设备,请按照下列步骤。
步骤1:去你的移动设备上访问以下网站: //am.ticketmaster.com/purdue/
第2步: 单击/在右上角的注册按钮的符号。输入电子邮件地址,你用来买你的票
第3步:输入您的客户经理密码。如果你不知道或有密码,点击“忘记密码”登录页面链接,并按照提示消息检索您的临时密码能够安全地登录。
第四步:登录后,点击门票的具体表现,你会出席。他们将显示在登录后的第一个屏幕上。如果你购买了多个节目,并没有立即看到你正在寻找的节目,请点击“查看全部”。
第5步:点击“添加到钱包”按钮。
步骤6: 当出现关于允许网站一通添加到您的钱包的消息,请单击“允许”。
第7步: 一个新窗口打开时,单击“添加”,在右上角。
步骤8: 查看你的票,去你的手机上的钱包。

座椅是如何分配的?

朋友夏季期间预售(6月14日至7月3日),征召的朋友们首先根据优先级分制就位。朋友的订单必须在截止日期前(7月3日),以便有资格获得优先座位接收。 点击这里 了解更多关于优先分制征召的朋友。其他所有订单都在它们被接收的顺序来处理,所以它是你的利益订单早。预售后,所有的顾客将获得自购买之日起的最好的座位。校园票房工作人员可以协助自己的座位选择惠顾。请注意音乐,勒布剧场,和福勒大厅的那埃利奥特大厅没有电梯和所有可访问的座位位于主楼层。

为什么征召的朋友优先得到休息?

像取决于私人部门的支持,使艺术家在舞台最艺术团体,我们提供优惠和特权捐助者,以此来鼓励捐赠和感谢那些谁帮助我们保持门票价格在所有顾客一个合理的水平。而我们依赖和感谢为各种规模的礼品,我们提供的好处,增加的礼物的慷慨。看到 征召页面的朋友 关于捐赠者的好处的更多信息。

我有多少订单上的费用和手续费?

常规赛的演出包括服务费;所有上市价格是最终价格。通过特玛购票受到额外收费特玛。

何时会收到我的票?

由于朋友预售期间收到的订单数量,门票不会被邮寄到七月。订购电话那头的所有其他票通常24小时订单内邮寄。

怎么会,如果节目被取消或改期通知我?

如果节目被取消或改期,门票持有者将通过电子邮件通知。我们也将发布convos网站,Facebook页面,Twitter页面,和Instagram网页信息。

我不能去看演出。我可以得到退款或换货?

我们无法提供退款或换票。如果你是无法参加演出,考虑下列选项之一:

  • 返回挑5票票房前秀48小时,获得学分的免税捐赠。美国国税局法规允许的礼物信贷购买一系列的一部分门票,但没有单独的门票购买。
  • 你的车票随时展会前返回到票房,它会提供给免费的学生。
  • 给予或出售你的票给别人。

你们提供的门票折扣?

我们偶尔会提供门票折扣优惠。以了解他们的最好方式是订阅我们的电子邮件列表。折扣也可用于10组以上的大多数演出。

什么是会叫?

“会打电话”,是用于那些提前支付,并在票房举行被拾起票期限。由电话或互联网内的事件十天订购门票将在票房追究回升。

什么时候的票开始销售?

个人观点 事件 限量发售日期。

门票后在本赛季增加了特别的活动,如演唱会学生委员会显示,有单独的“上架销售”日期。检查显示的网页了解详情。

我有多少门票可以用我的普渡或常春藤技术拉斐特学生证买?

你可以购买一个学生票与你的学生证,但门票必须由学生使用。要玩就玩最好全球学生是没有资格获得折扣。非学生不得使用学生票。

性能策略

我能带个袋子进入会场?

所有的行李都受到了安全搜索,它创建了一个较慢的输入过程。没有大包小包都是允许的。我们建议你留在家里,你的个人物品。

我可以带食物或饮料进入会场?

音乐或勒布剧场的大厅埃利奥特: 没有外界的食物或饮料是允许的。不过,让步是可以购买和享受整个这些场馆。

捕鸟大厅:食品和饮料不允许或捕鸟厅销售。然而,在密封容器中的水是允许的。

校外场馆:政策变化。看到 活动详情 对于信息。

我可以带我的孩子来表演?我一定要买票我的膝盖一个孩子?

同时,我们鼓励尽早出台,以艺术,我们也希望为我们所有的顾客提供最好的环境。所有年龄段的孩子,欢迎家庭节目。我们要求6岁以下儿童岁不被带到最演出,并在圈的婴幼儿系列节目只被允许。然而,所有的顾客,不论年龄大小,必须有票。

我应该如何确定我的孩子表现的年龄是否合适?

我们提供了选择的显示,适合于个人网页展示我们网站的推荐家庭青睐。如果您对节目的内容或适合年龄其它问题,请致电(765)494-9712普渡征召办公室。工作人员可以提供更多的信息;然而,你最终来决定一个节目的内容是否适合您和您的家人负责。

什么时候做的门一演出前打开?

门一般开前30分钟表现时间。请访问 活动页面 对于最准确的信息。

如果我迟到什么的节目吗?

请允许足够的时间在所有演出到达。出于礼貌给表演者和其他观众,我们不能立刻坐谁的表现开始后到达顾客。后来者将在性能适当的休息就座,如由艺术家确定。

我可以拍摄或录制节目?

使用的相机,手机相机,摄像机和录音设备中的任何一种被征召和艺术家的特别许可,禁止除。闪光摄影在所有时间都被禁止。

我应该怎么穿的表现?

有普渡集会演出没有着装。欢迎你来,只要你喜欢。食客通常穿着休闲或商务休闲装。

我可以把我的手机或传呼机走进影院?

是的,但是请记住关闭或关闭所有电子设备的性能开始之前。

其他睦邻考虑

我们希望大家一起分享在性能上的享受,和我们寻求你们的尊重别人的需要帮助。而我们知道咳嗽可能是不可避免的,请尽量减少咳嗽或原谅自己进大堂。解开任何含片或糖果的性能开始之前。同时,很多人都非常过敏,香水和古龙水,我们要求我们的顾客考虑到这一点。

其他问题

你们提供什么样的住宿残疾顾客?

点击这里 了解音频增强,特殊座位选择,包括服务类动物,和其他有残疾辅助功能的考虑。请注意音乐,勒布剧场,和福勒大厅的那埃利奥特大厅没有电梯和所有可访问的座位位于主楼层。

点击这里 了解残疾人使用的停车场。

如何参加集会的朋友吗?

点击这里 要了解更多关于加入的朋友。

我在$ 500美元或以上级别征召的朋友。何时会收到我的停车证?

停车证的音乐大厅埃利奥特将在九月初被邮寄。

我在哪里可以得到租用剧场的信息?

音乐制作大厅管理音乐,勒布剧场,福勒大厅,slayter山埃利奥特大厅。调用(765)494-3920用于调度的信息。

你的隐私政策是什么?

普渡征召收集来自顾客的信息仅用于收集信息,以更有效地服务于我们的顾客的目的。我们不会出售或共享与其他任何组织您的信息。