朋友星期五:文斯sitterding

周四,2020年3月26日

欢迎朋友们周五!而我们都在试图“拼合曲线”我们想强调convos不同的朋友。如果你不知道,convos的朋友是艺术的支持者谁带来世界级的表演,我们的社会具有影响力的团体!每一年,他们帮助把表演我们的社区和资助为老年人,学生普渡门票,以及对12名学生。
学到更多: //www.clueoc.org/convocations/friends/

我们的第一个朋友周五特点是文斯sitterding!

什么是你最喜欢的节目,本赛季,为什么? 
很难识别,因为内容的多样性只是一个节目,但我们都非常喜欢 纳西姆。艺术家的他描绘的创造力,故事是惊人的。它并不能伤害,场地,使得整个生产显得更加个性化。但我们也认为 继续走 是做得非常好,演技好,并再次,伟大的故事。

你有最喜欢的节目,或键入显示的,从任何其他季节? 
已经出现了多年来这么多伟大的convos经验。我们还在谈 在魔术师的表 和一个从几年前在我的脑海里仍然坚持为 q大道。我还在笑。再次,我们喜欢的多样性提供,并试图利用这一点,但我们可以说,“小场地”式的节目,他们是否有来自苏格兰的艺穗节或纽约,一直高度娱乐性和满足。

是如何convos影响你? 
普渡征召加入这么多我们的社会的艺术和文化。它给了我们,我们可能没有,否则做出的努力,看到了机会体验的东西。一个例子是室内乐。我们竟都多接触这种类型的音乐,而是采取了convos串产品的优点很多年前发现了如何享受这些。现在他们永远是我们的名单出席。

为什么你决定开始给予convos?
对于初学者来说,我们希望成为社区,帮助艺术在这里茁壮成长的一部分。事实是,带来的那种世界一流人才到社区我们的规模是昂贵的,它需要资金支持,在这里得到它。即,再加上你跟打成一片的人是相当精彩了。

新闻

最新的

convos资深庆典 - 营销实习生
长期支持者和convos的朋友约翰·九名有作古
convos文化更新/第7集
朋友星期五:黎明ogas

查看全部新闻