要玩就玩最好的集会提供了许多方法为要玩就玩最好的学生参与进来。不管是参加演出,加入我们的三个学生组织之一的成员或领导者,或参加职前实习计划,有针对每个学生的经历。

学生音乐会委员会

学生音乐会委员会成立于1975年,学生音乐会委员会(SCC)接受每年八名学生为任期两年,以帮助选择,市场,和工作SCC赞助的音乐会。

学到更多 现在申请

征召志愿者网络

征召志愿者网络成立于1985年,征召志愿者网络(CVN)是一个学生组织,帮助支持和促进演艺活动征召。

学到更多

tedxpurdueu

Juan Wachs speaking at tedxpurdueu 2016

tedxpurdueu,独立组织的TED(技术,娱乐,设计)事件,用途评书通过分享普渡由学生,教师,校友和社区成员与全球泰德社区开发理念,培育创新文化。

学到更多

实习

普渡征召实习提供经验,谁在艺术行政,平面设计,市场营销和生产的相关领域感兴趣的学生。实习生获得宝贵的经验和人脉在表演艺术和门票的许多领域最普渡征召的表演!

学到更多

打折机票

要玩就玩最好(西拉法叶校区只)和常春藤技术拉斐德的学生们能购买打折门票最集会演出具有有效学生证或加入的15组或更多的特殊定价。

pick5 /组销售

大学生体验

学生:鼓励你的教授要玩就玩最好集会表现进入课堂并获得集成到$ 15 $和20张票!

学到更多