要玩就玩最好的音乐团体

我们的故事

学生要玩就玩最好音乐团体提供学习的机会,执行和无处不在共同成长,同时配合观众。

超过85岁,PMO自豪地服务于要玩就玩最好家庭为 亲善大使 在校园里,在全国各地和世界各地。

要玩就玩最好的声乐部门提供六种合唱乐队和一个手铃合唱团。许多奇迹要玩就玩最好提供了这么多,在音乐娱乐领域,因为大学有 没有学校的音乐。

我们的学生形成 终身的友谊 而每年,包括执行超过100个节目 普渡圣诞演出,它更多的是通过公共电视和广播网络广播每年向18000张多,达到数百万现场观众。

超越了音乐,PMO教生活经验并不总是覆盖在教室里,成为一个家庭远离家乡给谁如此慷慨他们的时间和才能学生。 PMO保持 学术水平高,为学生提供了一次在一个千载难逢 旅行的机会 并提供超过$ 350,000 奖学金 每年。

它是要玩就玩最好音乐团体和要玩就玩最好的申明我们平等机会的承诺,并以多样性的所有形式的目标。重要的是,作为一个组织,我们作出协调一致的积极努力,支持和培育我们的学生和工作人员的多样性。此外,我们努力提供机会,为每一位学生亲自和艺术发展,而我们的计划的一部分。

要玩就玩最好的音乐团体致力于营造和维护承认和重视每个人的内在价值和尊严的社会,同时促进宽容,敏感性,理解,其成员之间的相互尊重。普渡政策禁止大学社区的种族,宗教,肤色,性别,年龄,民族血统或祖先,遗传信息,婚姻状况,父母状况,性取向,性别认同与表达,残疾的基础上,任何成员的歧视或骚扰或作为老牌的地位。我们支持这项政策,并认为它与所有适用的联邦和州法律和大学政策的规定。