PMO响应于covid-19

亲爱的PMO家庭,

正如你可能已经,要玩就玩最好的阅读 领导采取了大胆的措施来保护的安全和健康我们 整个校园社区。

我有机会与我们在大学的高层领导团队和项目办人员说话。鉴于总裁丹尼尔斯的和教务长akridge的 电子邮件发送的3月10日我们觉得有必要在以下方向前进:

  • 合唱团的春假旅行到纽约市的面积已被取消。我们正在通知节目赞助商和场馆的过程。
  • 通过这一周(3月13日)的定期PMO彩排将是我们最后的学期。
  • 所有剩余的表演,专业表演,并通过5月2日项目办主办的活动将被取消。我们正在努力接触表演的赞助商和受影响的各方同时。
  • 开始的3月23日,在校园试镜'20 -'21学年将被暂停。所有感兴趣的学生将被引导到完成一个视频试镜。更多信息将很快提供我们的PMO的网站。电流/注册auditioners将通过电话和这种变化的电子邮件通知。

作为总裁丹尼尔斯的和教务长akridge的电子邮件表明,“这是我们学校一个非常具有挑战性的时刻,这将需要我们所有人的共同努力浏览这个最困难的情况下,保护健康和福祉我们普渡社区。”请注意,这是一个非常流体和不断变化的情况。而问题是欢迎,答案可能不是立即可用。

我很荣幸和感激与领导这个令人难以置信的组织和我们了不起的学生特权委托。感谢您的耐心和理解。

真诚,

威廉·ê。 griffel

阿尔伯特 页。要玩就玩最好音乐团体的主任斯图尔特

插口 要玩就玩最好代表队合唱团的卡尔霍恩主任