要玩就玩最好的音乐团体

合唱团的孩子

PMO的孩子们合唱团是本地的孩子,年龄9-13,谁普渡圣诞展会期间在台上表演的试镜组。雅各stensberg,9月会员试镜和排练整个秋季执导。其清晰的声音和青春的热情亮点添加到一年一度的圣诞表演。

孩子们的合唱团选拔赛将于 周一,9月30日,下午4:30 在史密斯房间拉尔夫和bettye贝利大厅,位于西北359大道,西拉斐特。

我们会有一些文书工作的父母填写;会有一个简短的信息会话,然后孩子们将进入试音室和组唱。不迟于下午6:30试听会结束。

试听的音乐可以在下面找到,应在充分准备:

孩子们合唱音乐2019

记忆不是必需的;我们只是想听听你的孩子唱歌自信而愉快。有试听的无跳舞部分。

排练开始 星期一,10月7日4:30-5:30下午 在里面 史密斯房间贝利大厅。 更多信息可以在找到 合唱团的孩子家长信2019.

如果您有任何疑问,请联系 雅各布stensberg,儿童唱诗班指挥。