要玩就玩最好的音乐团体

要玩就玩最好代表队的合唱团

以诚信,激情,无与伦比的演技和关注每一个细节,要玩就玩最好代表队合唱团的成员们自豪地曾担任荣誉和尊严的大学超过125年的大使。

成立于1893年,这个选择合奏受理代表要玩就玩最好校园,社区,州,国家和国际事件,平均每年50-60露面之间。体现上述自我服务的精神,要玩就玩最好代表队合唱团的成员代表不同的背景和家乡遍布全国各地,始终保持与专业范围从工程到教育,管理,生物科学一个高水平的学术卓越。

这个充满活力的音乐剧剧团采用了通用的曲目包括福音,人声爵士,摇摆,当代命中,浪漫的民谣,古典合唱选曲,理发店,民间曲调,爱国的标准,熟悉歌剧合唱团,国家和新奇的曲调,并利用小团体和出色的独奏家进一步加强各节目。

下的方向 威廉griffel,要玩就玩最好代表队的合唱团将继续分享声音自己所有的通过为各年龄段的观众量身订做的演出之一的一类的安排。