Special & Annual Events

社区教育游 - 对社区教育游览,要玩就玩最好手机版的学生与社区领导参与学习教育计划,经济发展,文化和信仰的在增长中的作用和历史边缘化人群的进步。漂移是由一系列具有在教育和赋权社会的呼声强烈的历史参与访问的。

本周多样性 - 多样性周是由多元文化学生服务与学生,教师和学校的工作人员合作主办的节目和活动,每年的一周。本周的活动旨在以庆祝丰富的多样性被我们的教育环境带来的校园社区共同团结。

传统月庆祝活动 - Commemorates heritage celebrations such as Black History Month, Latino/a Heritage Month, Lesbian, Gay, Bisexual Transgender, & Queer (LGBTQ) History Month, Native American Heritage Month, and Women’s 历史 Month. 日历事件/即将到来的节目。

每年接待的多元结束 – 此事件在(四月)每学年结束时举行,识别未被充分代表的少数民族应届毕业生的成就。此外,执行局成员为黑人学生联盟和谁曾担任领导人拉丁美洲学生组织会得到承认和庆祝。奖学金的介绍还发生。前台设有一个主讲人,其中特邀嘉宾(即家人,朋友,大学院系学术和非学术)寻址并宴请由学生表演。

团结对话 - 团结的对话出现月度和包括由多元文化的学生服务,建议各组织(即黑学生会,性别的性联盟,拉美学生组织和要玩就玩最好手机版福音合唱团)。会议让学生共享信息,进行对话,并讨论他们的经验作为一个统一的前面。